Строительство дома под усадку: основные особенности

Строительство дома под усадку

Строительство деревянного дома включается в себя много тонкостей. Одной из таких является усадка бревен и брусьев, что происходит в следствии статистических нагрузок и потери влаги. Многие клиенты, желающие быстро построить и заехать в дом, часто обращаются за услугой «Дом под ключ», но при этом толком ничего про неё не знают. Высокая скорость строительства имеет ряд негативных последствий. К ним можно отнести естественное высыхание бруса, которое требует постоянного присмотра и обслуживания. В противном случае можно столкнуться с ухудшением устойчивости и комфортабельности дома. Более надежным вариантом станет строительство под усадку. Сооружения такого типа более надежны и добротны, на что указывает постоянно растущая популярность. Однако выбирая сервис для осуществления подобных работ очень важно убедится в его добросовестности. Одной из лучших в этой сфере является строительная компания «БрусПрофСтрой», имеющая ряд сильных сторон:

  • консультация по всем интересующим вопросам и официальное заключение договора;
  • доступные цены, которые на порядок ниже, чем у конкурентов;
  • минимальная предоплата;
  • полная гарантия на все работы.

За время своего существования выше упомянутая компания заработала отличную репутацию, на что указывают положительные отзывы и лидирующее место на рынке. Отдельное внимание стоит уделить проведению регулярных акций и скидок, позволяющих сохранить внушительную часть финансов.

Главные преимущества дома под усадку

Строительство дома под усадку имеет список преимуществ на фоне альтернативных вариантов. К примеру, цена, которая на 15-30% ниже, чем при строительстве под ключ. При этом показатели качества, стойкости и долговечности не уступают другим решениям, а даже наоборот выше. Упомянуть стоит и удобство, так как по завершению строительства дом под усадку является полностью пригодным для проживания и не требует дополнительных работ. А возможность оплачивать расходы по мере необходимости (осуществление основных строительных работ) искореняет надобность в большом капитале, кредитах и лизингах.

Почему дома под усадку не имеют альтернатив

На сегодняшний день строительство «дома под усадку» является безальтернативным вариантом, так как позволяет осуществить индивидуальную идею, при этом получив стойкое и проверенное временем сооружение. Всё это в связке с экономностью делает подобное решение максимально выгодным.