Популярные проекты домов из бруса 6 на 6

Дома из бруса 6 на 6

Решить жилищный вопрос жители России могут разными способами. Многие думают о покупке квартиры. Это неплохой вариант, соответствующих объектов на рынке много. Кто-то отдает предпочтение «вторичке», другие же выбирают новострой.

Однако, в последнее время все более популярными становятся домики для постоянного (или же временного) проживания. Есть немало интересных проектов из бруса 6х6. Объекты могут быть одно- и двухэтажными.

При отсутствии должного опыта специалисты не рекомендуют самостоятельно браться за постройку жилища. С этим лучше обратиться к опытным специалистам. Последние на выбор предложат немало интересных проектов.

Если вас интересуют домики из бруса 6х6, советуем обратиться в компанию «БрусПрофСтрой». В этом случае можно не сомневаться в качестве готового объекта, не придется долго ждать. Вы сможете сделать выбор среди нескольких проектов.

Какие преимущества есть у брусовых домиков 6х6?

При создании домов нередко используется древесина. Данный метод строительства считается одним из самых старых, однако в последнее время является очень популярным.

Объекты, построенные из бруса, имеют немало «плюсов». Каждый такой объект компактный и очень уютный. На стандартном участке земли будет достаточно места даже для вашего сада.

Еще одним весомым «плюсом» является существенная экономия. Она достигается за счет используемых стройматериалов. Готовые постройки довольно легкие, вот почему можно обойтись без дополнительного увеличения прочности фундамента.

Возведение построек из бруса 6х6 выполняется минимум втрое быстрее. Да и сам материал, используемый в процессе постройки, считается экологически чистым.

Причем, на этом список преимуществ явно не заканчивается. В любом случае можно быть уверенным, что каждый брусовый домик - это действительно лучший выбор.

Как сделать правильный выбор?

Когда будете выбирать конкретный проект, обязательно обратите внимание на несколько важных моментов. К примеру, важно учесть, какой тип стройматериала был использован в каждом конкретном проекте. Есть профилированный вариант, клееный либо обрезной (главная особенность – это высокая влажность).

Немаловажную роль играет и диаметр сечения. Возможно, готовая постройка из бруса 6х6 будет использоваться только для отдыха и только тогда, когда за окном тепло. Тут сгодится стройматериал, имеющий диаметр 100мм.