Дачные домики эконом класса недорого

Строительство дачных домов из бруса – это самое настоящее спасение от городского смога, пыльных улиц и летнего палящего солнца, нагревающего панельные и кирпичные дома до невозможности. Для такого времяпровождения не нужно большое строение со сложными архитектурно-дизайнерскими решениями. Довольно часто, застраивая дачный участок, заказчики обращают внимание на дома эконом-класса, которые, независимо от своих размеров и стоимости, оборудованы всем необходимым для комфортного времяпровождения.

 

 

 

Деревянные дома из бруса недорого, а тем более сочетание слов «эконом-класс», заставляют нашего человека призадуматься о правдоподобности данных заявлений, а также о качестве конечной постройки. И такая постановка вопроса вполне оправдана, так как строительный рынок перенасыщен большим количеством мошенников. Кто-то пытается просто завладеть чужими деньгами, другие – возведут скромную хибару, в которой и от дождя не спрячешься. На самом же деле, экономия действительно возможна! Главное – обратиться к проверенному временем застройщику и внимательно ознакомиться с условиями договора. Мы предлагаем своим клиентам строительство дачных домов из бруса, которые, обладая небольшой площадью и низкой ценой, остаются визуально органичными, а также соответствуют всем существующим в отрасли правилам и нормам.

Дачный домик из бруса Дешёвый дачный брусовой дом Дом из бруса по низкой цене

Три пункта способны кардинально повлиять на цену проекта: небольшая площадь, минимум оптимально подобранного материала и выбор в пользу типовых проектов. Среди всех существующих материалов, особое внимание заслуживает брус. Его современная обработка сводит к минимуму все существующие недостатки: растрескивание, воспламеняемость и гниение, оставляя при этом всё ту же демократичную цену. Деревянные дома из бруса недорого и возводить, ведь их лёгкий вес не требует создания сложного и массивного фундамента.

Во всех подобных проектах прослеживается архитектурный минимализм – дома имеют форму простых геометрических фигур, что является наиболее оптимальным вариантом использования пространства. Это же сказывается на рациональном и эргономичном выделении площади для планировки. Говоря о вопросе размещения помещений, довольно часто прослеживается тенденция совмещения комнат. Так, например, гостиная соединяется со спальней или с кухней. В качестве украшения строения, обычно добавляют к нему небольшое крыльцо или веранду.

Возможно вам будет интересно.

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Почему необходимо утеплять цоколь дома?

25-12-2019 Hits:191 Статьи Super User - avatar Super User

Почему необходимо утеплять цоколь дома?

Современное деревянное домостроение постоянно совершенствуется, застройщики предлагают клиентам все новые способы сборки и отделки. Многие стараются строить дома самостоятельно, но в этом случае нужно знать не только основы, но и...

Read more

Наиболее опасные ошибки при строительств…

25-12-2019 Hits:185 Статьи Super User - avatar Super User

Наиболее опасные ошибки при строительстве дома из профилированного бруса

Деревянное жилье пользуется спросом на рынке недвижимости – такие дома заказывают под дачи или просто для проживания за городом. Многие строят их сами, допуская неточности, из-за которых приходится проводить дорогостоящий...

Read more

Черновой пол в брусовом доме

23-07-2018 Hits:460 Статьи Super User - avatar Super User

Черновой пол в брусовом доме

Установка чернового пола может отличаться в зависимости от его назначения. Давайте рассмотрим подробно виды чернового пола для проектов красивых домов из бруса и этапы подготовительных работах, связанных с ним.

Read more