Смета на строительство дома из бруса: грамотно составленный образец

смета на строительство дома из брусаДеревянный дом – это всегда тепло и уют, надежность и удобство. Сколько семей мечтает о таком загородном доме, чтобы проводить там выходные, отпуск или даже жить в нем постоянно. Если вы решились исполнить свою мечту, обязательно нужно не только подобрать качественные материалы, но и ответственно подойти к оформлению документов, среди которых очень важную роль играет смета на строительство дома из бруса, образец которой можете найти у нас на сайте.

 Для чего нужен документ

Перед началом строения дома необходимо создать и оформить проект. В него входят размеры будущего здания, количество и площадь комнат, особенности коммуникационных технологий, материал стен и кровли, документы, что позволяют постройку дома на конкретной территории.

Не малую роль имеет составление сметы, которая включает:

  • цены и количество строительных материалов;
  • использование специальных технологий;
  • необходимого количества рабочих;
  • сроков сдачи готового здания.

В документ сметы можно включать дополнительные элементов, такие как создание и подключение коммуникационных технологий, тип отопления, варианты тепло и влагоизоляции.

Примерная стоимость деревянного дома, которая станет известна после создания сметы, поможет реально оценить свои возможности, правильно распределить финансовые средства и ориентироваться в количестве необходимых материалов, оборудования. Подсчет конечной стоимости постройки деревянного дома лучше доверить профессионалам, это не простое дело и любая ошибка может обойтись в немалую суму денег.

дома из бруса

Если вы решили составлять смету самостоятельно, пример готовой сметы, составленной грамотно нашими специалистами, смотрите на нашем сайте. Также у нас представлены готовые проекты, есть возможность заказать создание собственного варианта с учетом всех индивидуальных предпочтений, пожеланий.

Компания «БрусПрофСтрой» имеет многолетний опыт создания деревянных домов из брусьев, на протяжении 14-15 дней мы сдаем клиенту готовое к проживанию строение. У нас работают только лучшие квалифицированные профессионалы, мастера своего дела. Беремся за работу любой сложности и конфигурации, всегда идем навстречу клиенту, учитываем все личные пожелания, предпочтения.

Результат нашей работы – безопасные, экологические, надежные, уютные и безумно красивые дома, созданы из качественных материалов.