Главная Статьи Построить недорогой деревянный дом в Московской области.

Построить недорогой деревянный дом в Московской области.

Строительство домов в Москве и областиРитм жизни в «каменных джунглях» может не только подпортить физическое самочувствие, но и влияет на психику человека. Поэтому, так важно иметь теплый, уютный уголок, где позволяешь себе расслабиться и получить заряд позитива для новых дел. В качестве такого места все больше людей задумываются о том, как построить недорогой деревянный дом. Этот натуральный материал наполняет помещение приятным запахом, обладает уникальными воздухопроникающими свойствами. Наша компания занимается строительством домов из бруса в Москве и области уже продолжительное время. Мы успели воплотить десятки проектов разной сложности: от бань и дачных домиков до многоэтажных зданий, эксплуатация которых происходит круглогодично.

Этапы работы строительной компании с заказчиком

При обращении к нам потенциального клиента, менеджеры компании выясняют основные параметры будущего объекта:

  • Площадь объекта;
  • Вид древесины;
  • Будет ли дом использоваться круглогодично или предполагается дачный вариант сооружения (от этого зависит, понадобится ли утепление);
  • Расположение коммуникаций в доме, количество комнат и т.д.

На основании полученной информации наши сотрудники предлагают вид фундамента, варианты перекрытий, а также могут предоставить готовые проекты зданий, в которые клиент, при желании, вносит свои коррективы. После согласования проекта, производится подсчет общей стоимости его реализации.

Построить недорогой деревянный дом для семьи из 3-5 человек вполне реально с нашей компанией.

дома из профилированного бруса

Преимущества работы с нами

Команда профессионалов компании «БрусПрофСтрой» осуществляет весь комплекс строительных услуг: от проектировки до отделочных работ. При этом, мы используем современные технологии и качественный строительный материал, заготовка которого происходит в зимний период. Это позволяет уменьшить срок естественного подсыхания древесины и, соответственно, усадки здания. Поэтому, заселение в готовый объект происходит быстрее, а устойчивость конструкции отвечает всем требованиям. Мы заботимся о своей репутации.

Строительство домов из бруса в Москве и области вне зависимости от сложности проекта происходит качественно, здания соответствуют тепло, звуко и виброизоляционным параметрам.

Экологически чистые здания особо популярны среди семей с детьми. Натуральный материал дома способствует улучшению здоровья, психического самочувствия, настраивает на отдых и придает сил.