Главная Статьи Загородный дом должен быть из дерева

Загородный дом должен быть из дерева

загородный дом из брусаКаждый из нас стремится поскорее приехать домой после напряженного рабочего дня. Дом – это не просто отдельная жилплощадь. Это уютный уголок для комфортного отдыха и расслабления. Место, где все тревоги, печали и обиды уходят на второй план.

Свежий и чистый воздух, натуральные материалы, естественный уровень влажности – эти требования мы предъявляем к дому своей мечты. Воплотить ее в реальность несложно – достаточно обратиться за помощью в фирму по возведению деревянных сооружений.

Строительство загородных домов из бруса – одно из главных направлений компании «БрусПрофСтрой». Специалисты фирмы рады предложить своим клиентам создание деревянных построек любого уровня сложности и конфигурации. При этом можно воплотить в жизнь как типовые, так и индивидуальные проекты с учетом всех пожеланий потребителей.

Деревянные материалы для возведения зданий

Сейчас рынок строительных материалов переполнен разнообразными вариантами продукции, изготовленной по новейшим технологиям. Однако далеко не каждый из них имеет в своем составе полностью натуральные материалы.

На первый план выходит забытая в последнее время древесина. Ее все чаще используют в качестве основного материала для возведения жилых построек. Дачи в Московской области из профилированного бруса, что может быть лучше!

Многочисленные достоинства натуральной древесины говорят сами за себя:

  • приятный внешний вид;
  • высокие теплоизоляционные свойства;
  • создание комфортного микроклимата в помещении;
  • повышенный уровень паропроницаемости;
  • материал полностью экологически безопасен и не оказывает вреда здоровью человека;
  • нет необходимости в проведении дополнительной отделки деревянных построек;
  • прочность и долговечность;
  • используя при сооружении в качестве основного строительного материала древесину, можно отказаться от использования сложных конструкций фундамента;
  • строительство загородных домов из бруса занимает рекордно короткие сроки.

В своей работе компания «БрусПрофСтрой» использует высококачественную древесину из лесов Костромской области. Все материалы проходят тщательный отбор. Для работы используется только высококачественная древесина, устойчивая к низким температурам.

Доверив возведение дачи в Московской области специалистам фирмы «БрусПрофСтрой», любой потребитель может стать обладателем уютного и комфортного загородного дома своей мечты.