Главная Статьи Дачные домики эконом класса недорого

Дачные домики эконом класса недорого

Строительство дачных домов из бруса – это самое настоящее спасение от городского смога, пыльных улиц и летнего палящего солнца, нагревающего панельные и кирпичные дома до невозможности. Для такого времяпровождения не нужно большое строение со сложными архитектурно-дизайнерскими решениями. Довольно часто, застраивая дачный участок, заказчики обращают внимание на дома эконом-класса, которые, независимо от своих размеров и стоимости, оборудованы всем необходимым для комфортного времяпровождения.

 

 

 

Деревянные дома из бруса недорого, а тем более сочетание слов «эконом-класс», заставляют нашего человека призадуматься о правдоподобности данных заявлений, а также о качестве конечной постройки. И такая постановка вопроса вполне оправдана, так как строительный рынок перенасыщен большим количеством мошенников. Кто-то пытается просто завладеть чужими деньгами, другие – возведут скромную хибару, в которой и от дождя не спрячешься. На самом же деле, экономия действительно возможна! Главное – обратиться к проверенному временем застройщику и внимательно ознакомиться с условиями договора. Мы предлагаем своим клиентам строительство дачных домов из бруса, которые, обладая небольшой площадью и низкой ценой, остаются визуально органичными, а также соответствуют всем существующим в отрасли правилам и нормам.

Дачный домик из бруса Дешёвый дачный брусовой дом Дом из бруса по низкой цене

Три пункта способны кардинально повлиять на цену проекта: небольшая площадь, минимум оптимально подобранного материала и выбор в пользу типовых проектов. Среди всех существующих материалов, особое внимание заслуживает брус. Его современная обработка сводит к минимуму все существующие недостатки: растрескивание, воспламеняемость и гниение, оставляя при этом всё ту же демократичную цену. Деревянные дома из бруса недорого и возводить, ведь их лёгкий вес не требует создания сложного и массивного фундамента.

Во всех подобных проектах прослеживается архитектурный минимализм – дома имеют форму простых геометрических фигур, что является наиболее оптимальным вариантом использования пространства. Это же сказывается на рациональном и эргономичном выделении площади для планировки. Говоря о вопросе размещения помещений, довольно часто прослеживается тенденция совмещения комнат. Так, например, гостиная соединяется со спальней или с кухней. В качестве украшения строения, обычно добавляют к нему небольшое крыльцо или веранду.